Wednesday, October 7, 2009

Ngga ada salahnya nyoba...GRATIS!!!!

Kata-kata di atas adalah bunyi judul pesan yang dikirim oleh salah seorang teman saya. Pesan tersebut dikirim lewat fasilitas jejaring sosila Facebook. Dia mengabarkan akan adanya Free Gift yang ditawarkan oleh xpango. Free Gift tersebut bisa berupa HP (Iphone, BB,dll) , MP3 (ipod) , HDTV (samsung & Sony) atau bagi yang gamers ada PS 3 dan X-Box. Dia juga menunjukkan cara mendaftarkan diri untuk mendapatkan Gift ini step by step.

Betul juga apa yang dia katakan, tidak ada salahnya kita untuk mencoba, karena ini GRATIS, TIS!!! alias tidak dipungut biaya. Kita hanya diminta untuk mengumpulkan poin sesuai yang dibutuhkan untuk mendapatkan masing-masing Gift. Maka bagi yang tertarik, Bisa mengikuti petunjjuk berikut.


1. Kamu masuk ke xpango dengan cara KLIK DISINI

2. Kalo udah, klik REGISTER NOW/ SIGN UP

3. Sekarang isi data kamu selengkap-lengkapnya terutama alamat biar ga nyasar nanti kirimannya. sekali lagi ini GRATIS (ga pake masukin DP ataupun no. kartu apapun kok..cukup nama dan alamat aja) dan data kamu tersimpan aman.

4. Nanti akan ada email konfirmasi dikirim ke alamat email kamu. Email ini juga nanti akan ngasih tau Refferal ID number buat kamu sendiri.

5. Step terakhir adalah kirim/forward pesan ini ke sebanyak2nya temen2 kamu. Jangan lupa!! Sebelum kirim..ganti Refferal Number dengan ID punya kamu Sendiri!! JANGAN LUPA!!!!

Makin banyak temen yg kamu ajak gabung, makin byk point yg kamu dapat dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / gadget yg kamu minta, barang akan langsung dikirim ke alamat kamu..

sbg contoh: iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh tuh iPod..

Apa Salahnya juga Nyoba...Ya kan???
Buruan KLIK DISINI untuk Mendaftar


Artikel Terkait:

Masukkan Email Untuk Berlangganan

10 komentar:

dedyfajar said...

Aku sudah ikut daftar pke referalmu bro,

Kristanna said...

Ini merupakan article.I menarik alot.I suka bertanya-tanya only.Thanks ini untuk berbagi di sini ...

Handy zubehor

Rizky2009 said...

aq jg dah gbung kawan, mntab

coment blk y low smpat

Sadewa said...

Sukses ya salam kenal

Escort Agencies London said...

The words above are the sound of the title of a message sent by one of my friends. The message was sent by Facebook sosila networking facilities. He will preach the Free Gift offered by Xpango.

translation services said...

The more you invite friends who join, the more points you can and when you dapetin number of distinguished points in accordance with gifts / gadgets who you ask, the goods will be sent directly to your address.

dorean said...

This is RIM's best phone ever. Means that if the phone for you? If you're a BlackBerry fanatic, yes-it really is the phone you have to wait, if you hope RIM radically changed the recipe. Because they did not. It is cleaner and better, but it's not an overhaul by any means. This is a more powerful and beautiful distillation of the same experience.


Bankruptcy

NCH Australia said...

The words in the title heading should be sent to one of my friends. Published on Facebook sosila networking opportunities. Preach the gift of grace offered by Xpango.

coupon code said...

The more points you can and when you dapetin number of distinguished points in accordance with gifts / gadgets on who you ask. The message was sent by the network installations sosila Facebook. He will proclaim the free gift offered by Xpango.

convert mpeg to wmv said...

There are many points as possible and when dapetin number of distinct points in accordance with the gifts and gadgets that the goods will be sent directly to the address.

Post a Comment

Berikan Komentar Anda! Saya Akan Sangat Senang Bila Anda Melakukannya. Tapi Ingat!!! Komentar Yang Membangun ya?. Trims.